Veranstaltung
Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak?Titel der Veranstaltung | Ökologische Auswirkungen unserer Ernährungsstile: wieviel Wasser verbraucht die Produktion von einem Steak? |
Reihe | Ringvorlesung: Tier oder Tofu? |
Veranstalter | Universität Göttingen und Akademie der Wissenschaften zu Göttingen mit Unterstützung des Universitätsbundes Göttingen |
Referent/in | Prof. Dr. Martiina Gerken |
Einrichtung Referent/in | Department für Nutztierwissenschaften |
Veranstaltungsart | Ringvorlesung |
Kategorie | Campus Leben |
Anmeldung erforderlich | Nein |
Zeit | Beginn: 10.12.2019, 18:15 Uhr Ende: 10.12.2019 , 19:15 Uhr |
Ort | Aulagebäude (Wilhelmsplatz 1) |
Kontakt |
0551 39-26248 antje.risius@uni-goettingen.de |
Dateianhang | Flyer_RV_WS_2019_170919_Web.pdf |