Johanna Mörlein

Zweifach Mama mit Avgolemono als liebstes Essensprodukt.

Forschungsinteressen:

Kompetenzbereiche Sensorik- und Konsumentenforschung, Fleischqualität, Nachhaltige Landwirtschaft, Essenskultur und Geschichte, Öffentlichkeitsarbeit (Cuvillier Verlag 2016-2017)

Seit 2016 BLE: Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau (BÖLN 2811oe144)

Wissenschaftliche Laufbahn:

Universität Göttingen

Forschungsaufenthalte
2017 | 3 Wochen
Instituto de Biotechnología, San Juan Province, Argentina
2014 | 3 Wochen
University of Gastronomic Sciences, Bra, Italy
2011 | 4 Monate
Erasmus student at the Norwegian University of Life Sciences Ås, Norway

Preise und Auszeichnungen:

Förderpreis der Agrarwissenschaften 2016
DLG Sensorik Award 2016

Reviewtätigkeiten:

Food Research International

Lehrtätigkeiten:

B.Sc.740693 Sensorikforschung und Sensorikmarketing
B.Sc. 0333 Produktqualität tierischer Erzeugnisse
M.Sc. 0095 Sensorik

Publikationen: