Institut für Politikwissenschaft
Schrift vergrößern Schrift verkleinernBarrierefreie Version
Suche | English

• Es gibt noch freie Plätze bei der Exkursion nach Brüssel vom 11.-14. Juli 2017. Weitere Infos und Anmeldemodalitäten sind in diesem Dokument zu finden.

• Das aktuelle Kursangebot der SUB zu Literaturrecherche und -verwaltung ist in diesem Dokument zu finden.

• Veranstaltungen sowie aktuelle Ankündigungen postet das Institut für Politikwissenschaft auch jederzeit über seinen Twitter-Account @ipol_goettingen.

Praktikumsausschreibung

Gastvorträge und Exkursionen

Angebote für Erstsemester-Studierende

• Der Leitfaden (PDF) gibt allgemeine Hinweise zum Studium der Politikwissenschaft in Göttingen

• Erstsemester-Studierende finden im Mentoringprogramm des Instituts für Politikwissenschaft ständige AnsprechpartnerInnen sowie Informationen zu Veranstaltungen rund um die Politikwissenschaft. Informationen zu Studienwahl und Studienangeboten finden sich auf dieser Seite .

• Zusätzliche Lehrangebote

Oec