Institut für Politikwissenschaft

• Am Donnerstag, den 7. Juni wollen wir uns in unserer Podiumsdiskussion mit dem Zusammenhang zwischen Internet und Demokratie beschäftigen und gemeinsam mit Expert*innen diskutieren, welche Rolle Politik bei diesem Thema spielt und spielen kann. Mehr dazu finden Sie hier!
  • Nähere Informationen zur Vortragsreihe des Institutskolloquiums während des Sommersemesters finden Sie in diesem Dokument.
  • Veranstaltungen sowie aktuelle Ankündigungen postet das Institut für Politikwissenschaft auch jederzeit über seinen Twitter-Account @ipol_goettingen.

Hinweise zu aktuellen Lehrveranstaltungen

• Zusätzliches Lehrangebot im SoSe 18

• Im SoSe 18 wird das Modul B.Pol.5c in den alten BA Studiengängen außerhalb des regulären Turnus angeboten

• Im SoSe 18 werden die Modul B.Pol.700a und B.Pol.700c in den alten BA Studiengängen außerhalb des regulären Turnus angeboten

• Anmeldeverfahren zu den Seminaren in B.Pol.601 in den neuen BA Studiengängen und B.Pol.700 in den alten BA Studiengängen im SoSe 2018

• Die Plätze in den Seminaren in B.Pol.700, B.Pol.800 und B.Pol.802 in den neuen BA Studiengängen, B.Pol.2 und B.Pol.300 in den alten BA Studiengängen und M.Pol.200 im Masterstudiengang Globale Politik werden über StudIP vergeben. Bitte folgen Sie der Information bei der Anmeldung zu den Veranstaltungen in diesen Modulen in StudIP.

• Bitte melden Sie sich vor Beginn der Vorlesungszeit an, damit Sie an der Verteilung der Seminarplätze vor der ersten Vorlesungswoche teilnehmen. Danach sind Anmeldung nur noch möglich, soweit es noch freie Plätze in den jeweiligen Seminaren gibt.