Lehre

Sommersemester

  • Qualitätsmanagement tierischer Produkte (M.Agr. 0066)
  • Lebensmittelsensorik und Konsumentenforschung (M.Agr. 0117)
  • Umweltindikatoren und Ökobilanzen (M.Agr. 0078)
  • Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392)


Wintersemester

  • Analysis of Animal Products (B.Agr. 0412) (Durchführung wird noch bekanntgegeben)
  • Qualität tierischer Erzeugnisse (B.Agr. 0333)
  • Sensorikforschung und Sensorikmarketing (B.Agr. 0384)
  • Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392)
  • Forschungsorientiertes Lehren und Lernen FoLL (B.Agr.) (Durchführung wird noch bekanntgegeben)


HINWEISE

Anmeldung: Wenn nicht anders angegeben, erfolgt die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen über StudIP.

Prüfungstermine: Bitte beachten Sie die Angaben in Flexnow!

Termine: Beginn und Ende der Vorlesungszeiträume sind hier nachzulesen.