Networking-Event des Zentrums

18. Oktober 2022
Historische Sternwarte

Der Vorstand lädt alle Mitglieder herzlich zu einem Networking-Event am Dienstag, den 18. Oktober, in die Historische Sternwarte ein. Am Vormittag werden ausgewählte aktuelle Forschungsprojekte präsentiert, im Anschluss diskutieren wir gemeinsam die künftige Ausrichtung des Zentrums. Den Tag beschließen Gastvorträge von Fotis Jannidis (Würzburg) und Edgar Onea (Graz).
Wer noch nicht angemeldet ist, kann dies per Mail an Annika Kaufmann nachholen. Das vollständige Programm folgt in Kürze. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer*innen.

Summer School „Corpus Annotation and Data Analysis (CAnDA)“

19. bis 30. September 2022
Organisation: Liŋ'G (Linguistics in Göttingen) und RTG 2636 „Form-Meaning Mismatches“

Weitere Informationen zum Programm und zum Bewerbungsverfahren hier.

Konferenz „Adverbs and adverbials at the form-meaning interface: diachronic and synchronic perspectives (AAMFI 2022)“

18. bis 20. Mai 2022
Organisation: Katharina Paul, Marco Coniglio, Markus Steinbach
Invited Speaker: Artemis Alexiadou (Berlin), Katrin Axel-Tober (Tübingen), Karin Pittner (Bochum)