✖
  1. Institut
  2. Forschung
  3. Studium
  4. Support
  5. Vorträge
  6. Service
  7. Sicherheit
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Institut für Organische und Biomolekulare Chemie
Menü
Menü
  1. Institut
  2. Forschung
  3. Studium
  4. Support
  5. Vorträge
  6. Service
  7. Sicherheit
mit Google™ suchen…
Top-Suchbegriffe
  • bewerbung
  • drucken
  • erasmus
  • hochschulsport
  • immatrikulation
  • job
  • jobangebote
  • jobbörse
  • jobs
  • kontakt
  • lageplan
  • losverfahren
  • master
  • nc
  • personalrat
  • phd
  • praktikum
  • prüfungsamt
  • psychologie
  • semesterbeitrag
  • semesterferien
  • sport
  • stellen
  • stellenangebote
  • studienberatung
  • studienkolleg
  • stundenplan
  • termine
Schließen
  1. Startseite
  2. Forschung
  3. Ehemalige
  1. Forschung
Suchen English

Ehemalige

  • Prof. Dr. Uwe Beifuß
  • Prof. Dr. Alexander Breder
  • Prof. Dr. Reinhard Brückner
  • Prof. Shoubhik Das
  • Prof. Dr. Christian Ducho
  • Prof. Dr. Stephanie Grond
  • Prof. Dr. Max Martin Hansmann
  • Prof. Dr. Peter Langer
  • Prof. Dr. Christoph Schneider
  • Jun.-Prof. Dr. Franziska Thomas
  • Prof. Dr. Svetlana Tsogoeva
  • Prof. Dr. Daniel B. Werz
  • Prof. Dr. Paultheo von Zezschwitz
Spacer Blau

Kontakt:

Georg-August-Universität
Institut für Organische und
Biomolekulare Chemie

Tammannstr. 2
D-37077 Göttingen

Tel. +49(551) 39-23200
Fax +49(551) 39-29660 o. -23769


Logo Chemie

Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Stellenausschreibungen
  • Stellenwerk Göttingen

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Lageplan
  6. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.