We are sorry
Neuigkeiten aus dem Labor für sensorische Analysen und Konsumforschung
-
Hast Du Freude an Lebensmitteln?
Du hast keine Lebensmittelallergien und hast Lust mehr mit deinen Sinnen zu arbeiten? Für ein Forschungsprojekt mit Geflügelfleisch hast du die Chance in unserem Team aus professionellen Lebensmitteltestpersonen zu arbeiten. Hast du Lust? Wir freuen uns auf deinen Anruf!
melde dich... -
Das Sensoriklabor in der agrar aktuell
Welche Art der Forschung wird im Sensoriklabor der Universität Göttingen durchgeführt? Das erzählte uns die Koordinatorin des Labors Dr. Johanna Mörlein in einem Interview. Die Lebensmittelsensorik begeistert Dr. Mörlein bereits seit zehn Jahren.
mehr erfahren... -
Januar 2023 Kostenlose Teilnahme
Verkostung - Schweinekoteletts.In Kooperation mit der Universität Kassel unterstützen wir ein Projekt von Marie Brandt. Am 30.01.23 findet eine Schweinefleischverkostung statt. Die Teilnahme ist kostenlos! Um einen Termin zu reservieren, nutzen Sie den DoodleLink.
Zur Terminreservierung...
Labor für sensorische Analysen & Konsumforschung
Dr. Johanna Mörlein | Koordination
Kellnerweg 6
37077 Göttingen
Büro: +49 551 39 25617
Sensoriklabor: +49 551 39 29543 (Di. + Do: 8:00 - 13:00 Uhr)
✉ E-Mail
Anfahrtsbeschreibung