Seminar für Klassische Philologie

Allgemeine Studieninformationen und -veranstaltungen

• Masterabschlussmodul WiSe 2017/18 und SoSe 2018
    Zur Information für Studierende der Master-Programme: Im WiSe 2017/18 findet das Masterabschlussmodul regulär statt mit einer eigens für das Modul konzipierten Lehrveranstaltung (s. UniVz). Im SoSe 2018 wird das Masterabschlussmodul dagegen nicht durch eine eigene Veranstaltung abgedeckt werden, sondern durch alternative, anrechenbare Veranstaltungen. Falls Sie im SoSe 2018 am Masterabschlussmodul teilnehmen wollen bzw. müssen, wenden Sie sich bitte frühzeitig an unseren Fachstudienberater, Herrn Nils Jäger, für weitere Informationen. Beachten Sie ggf. die Aushänge an den Informationsbrettern des Seminars.

• Ausleihbestand erweitert
    Ein Großteil der Bestände des Neugriechischen und der Byzantinistik (Signaturengruppen XI, XII und XIII - mit Ausnahme der Gruppen XIII Lehrb und XIII Lex) stehen ab jetzt für Studierende zur Ausleihe (auch unter der Woche) zur Verfügung.