wissenschaftliche Mitarbeiterin (in Göttingen bis 2008)


Dissertation:
Hof-Kautz, C., 2008: Ursachen höherer Backqualität von Winterweizen (Triticum aestivum L.) im Gemenge mit Winterackerbohne (Vicia faba L.) oder Wintererbse (Pisum sativum L.). Dissertation, Universität Göttingen.
http://webdoc.sub.gwdg.de/diss/2009/hof_kautz/hof_kautz.pdf

Zusammenfassung Promotionsprojekt (pdf-Dokument):
Erzeugung von Weizen hoher Backqualität durch Gemengeanbau mit Winterackerbohne und Wintererbse im ökologischen Landbau (BLE-Projekt 03OE050)

Hof-Kautz, C., Schmidtke, K. & R. Rauber, 2008: Qualitätsverbesserung von Winterweizen im Gemenge mit Winterackerbohne oder Wintererbse. Empfehlungen anhand des Forschungsprojektes BLE03OE050. Berraterrundbrief, veröffentlicht im Internet; http://www.uni-goettingen.de/de/40486.html
Qualitätsverbesserung von Winterweizen im Gemenge mit Winterackerbohne oder Wintererbse

Hof-Kautz, C., K. Schmidtke & R. Rauber, 2008: Backweizen im Gemenge. Lebendige Erde 59 (Heft 4), 14-15.