Stellenausschreibung für studentische Tutoren/Tutorinnen Mikroökonomik I

Die Professur für Internationale Ökonomik (Prof. Dr. Udo Kreickemeier) sucht für das Sommersemester 2023 studentische Hilfskräfte für die Durchführung von Tutorien in der Veranstaltung Mikroökonomik I. Die Einstellung erfolgt im Zeitraum vom 01.04.2023 bis 30.09.2023 mit jeweils 25 Stunden pro Monat. Die Vergütung erfolgt gemäß den geltenden Regelungen für studentische Hilfskräfte.

Ihre Aufgaben:
- Betreuung von zwei Tutorien pro Woche
- Selbstständige Vorbereitung der Übungsaufgaben
- Aktive Teilnahme am Tutor*innenseminar
- Klausurvorkorrektur (Erst- und Zweittermin)
- Sprechstundenangebot vor den Klausurterminen

Einstellungsvoraussetzung sind gute Leistungen in Mikroökonomik I, II und Mathematik

Ihre Bewerbungsunterlagen in Form einer PDF-Datei (Anschreiben, Immatrikulationsbescheinigung, Lebenslauf, aktueller Leistungsnachweis) schicken Sie bitte bis zum 15.01.2023 an Susanne Wischnath (susanne.wischnath@uni-goettingen.de).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Team der Professur für Internationale Ökonomik