Beteiligte Forschungseinrichtungen




  • Deutsches Institut für Lebensmitteltechik

    Arbeitsbereich Biotechnologie / Food Data Group
    Projektverantwortlicher: PD Dr. Christian Hertel
    verantwortlich für Arbeitspaket I


  • Ernst Moritz Arndt Universität Greifswald:

    Abteilung Vergleichende Strukturforschung
    Projektverantwortliche: Prof.' in Dr. Christine Tamásy
    verantwortlich für Arbeitspaket IV

    Lehrstuhl für Wirtschafts- und Sozialgeographie
    Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Daniel Schiller
    verantworlich für Arbeitspaket V


  • Georg-August Universität Göttingen

    Department für Nutztierwissenschaften
    Arbeitsbereich Tierernährung
    Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Frank Liebert
    verantworlich für Arbeitspaket II

    Arbeitsbereich Produktkunde
    Projektverantwortlicher: Dr. Daniel Mörlein
    verantwortlich für Arbeitspaket III

    Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
    Betriebswirtschaftslehre des Agribusiness
    Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Ludwig Theuvsen
    verantwortlich für Arbeitspaket VI

    Zentrum für Biodiversität und nachhaltige Landnutzung
    Projektverantwortliche: Dr. Ramona Weinrich
    verantwortlicht für Arbeitspaket VIII


  • Universität Vechta

    Arbeitsbereich Pädagogische Psychologie
    Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Martin K.W. Schweer
    verantwortlich für Arbeitspaket VII