Hinweis zu aktuellen Lehrveranstaltungen

Das Sensoriklabor ist in der Lehre der Universität eingebunden. Aktuelle Lehrveranstaltungen sind im Universitätsverzeichnis EXA zu finden. Die Anmeldung erfolgt über StudIP. Hier sind auch alle aktuellen Lehrmaterialien zur Verfügung gestellt.

Abschlussarbeiten

Du hast einen landwirtschaftlichen Betrieb und möchtest dein Produkt (Milch, Fleisch, Eier, Gemüse, Obst etc.) besser verstehen? Wie performt dein Produkt im Vergleich zu relevante Marktprodukten? Oder du möchtest verstehen, ob Konsumenten Veränderungen wahrnehmen? Vielleicht neue Rezeptur oder einen Austausch von Inhaltsstoffen verstehen? Wir freuen uns auf dich und dein Projekt!

Du möchtest in einem aktuellen Forschungsprojekt arbeiten und dich der Lebensmittelsensorik widmen?
Du bist herzlich willkommen!

Ein hervorragendes Betreuungsverhältnis, frei von Hierarchien, ein gut ausgestattetes Sensoriklabor, kurze Wege, und an aktuellen Entwicklungen orientierte Kompetenz begleitet dich durch deine wissenschaftliche Abschlussarbeit.

Ausgeschriebene Arbeiten