Produktqualität tierischer Erzeugnisse

Lehre

Sommersemester 2019


  • Qualitätsmanagement tierischer Produkte (M.Agr. 0066)
  • Ökologische Tierwirtschaft (B.Agr. 0374)
  • Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392)
  • Lebensmittelsensorik und Konsumentenforschung (M.Agr. 0117)


Wintersemester 2018/19


  • Qualität tierischer Erzeugnisse (B.Agr. 0333)
  • Sensorikforschung und Sensorikmarketing (B.Agr. 0384)
  • Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392)


HINWEISE

Anmeldung: Wenn nicht anders angegeben, erfolgt die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen über StudIP.

Prüfungstermine: Bitte beachten Sie die Angaben in Flexnow!

Termine: Beginn und Ende der Vorlesungszeiträume sind hier nachzulesen.