Lehre

Sommersemester 2020


  • Qualitätsmanagement tierischer Produkte (M.Agr. 0066), modulveranwortlich
  • Ökologische Tierwirtschaft (B.Agr. 0374), beteiligt
  • Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392), modulveranwortlich
  • Lebensmittelsensorik und Konsumentenforschung (M.Agr. 0117), modulveranwortlich


Wintersemester 2019/20


  • Qualität tierischer Erzeugnisse (B.Agr. 0333)
  • Sensorikforschung und Sensorikmarketing (B.Agr. 0384)
  • Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392)
  • Forschungsorientiertes Lehren und Lernen FoLL (B.Agr.)


HINWEISE

Anmeldung: Wenn nicht anders angegeben, erfolgt die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen über StudIP.

Prüfungstermine: Bitte beachten Sie die Angaben in Flexnow!

Termine: Beginn und Ende der Vorlesungszeiträume sind hier nachzulesen.