✖
  1. Team
  2. Studium
  3. Forschung
  4. Publikationen
  5. BSc-/MSc-Themen
  6. Technische Ausstattung
  7. Sensoriklabor
  8. Agrikulturchemie
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
Menü
Menü
  1. Team
  2. Studium
  3. Forschung
  4. Publikationen
  5. BSc-/MSc-Themen
  6. Technische Ausstattung
  7. Sensoriklabor
  8. Agrikulturchemie
mit Google™ suchen…
Top-Suchbegriffe
  • bewerbung
  • drucken
  • erasmus
  • hochschulsport
  • immatrikulation
  • job
  • jobangebote
  • jobbörse
  • jobs
  • kontakt
  • lageplan
  • losverfahren
  • master
  • nc
  • personalrat
  • phd
  • praktikum
  • prüfungsamt
  • psychologie
  • semesterbeitrag
  • semesterferien
  • sport
  • stellen
  • stellenangebote
  • studienberatung
  • studienkolleg
  • stundenplan
  • termine
Schließen
  1. Startseite
  2. BSc-/MSc-Themen
Suchen English

BSc-/MSc-Themen

  • Masterarbeit: Einfluss von UVA und UVB Licht auf die Akkumulation von Bitterstoffen und anderen sekundären Pflanzenstoffen in Salaten
  • Masterarbeit: Gehalt an bitteren Sesquiterpenlactonen und phenolische Verbindungen in alten Salatsorten
  • Masterarbeit: Identification and Quantification of anthocyanins in red and blue wheat genotypes
  • Masterarbeit: Einfluss von UV-Bestrahlung auf Antioxidantien und Aroma bei Tomaten


Georg-August-Universität Göttingen
Department für Nutzpflanzenwissenschaften
Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
Carl-Sprengel-Weg 1
37075 Göttingen

Sekretariat: Christiane Lüers
Tel.: 0551/39-2 55 68
FAX: 0551/39-2 55 70
Email: clueers@gwdg.de

Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Stellenausschreibungen
  • Stellenwerk Göttingen

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Lageplan
  6. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.