✖
  1. (eingeschränkte Ergebnisqualität)

  2. Team
  3. Studium
  4. Forschung
  5. Publikationen
  6. BSc-/MSc-Themen
  7. Technische Ausstattung
  8. Sensoriklabor
  9. Agrikulturchemie
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
Menü
Menü
  1. Team
  2. Studium
  3. Forschung
  4. Publikationen
  5. BSc-/MSc-Themen
  6. Technische Ausstattung
  7. Sensoriklabor
  8. Agrikulturchemie
Interne Suche nutzen (eingeschränkte Ergebnisqualität).

Mit der Nutzung der Google™ Suche stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google™ zu

Schließen
  1. Startseite
  2. BSc-/MSc-Themen
Suchen English

BSc-/MSc-Themen

    Zur Zeit werden keine Master- oder Bachelor-Arbeiten angeboten.


Stellenangebot
PhD position in Quality and Sensory of Plant Products

Georg-August-Universität Göttingen
Department für Nutzpflanzenwissenschaften
Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
Carl-Sprengel-Weg 1
37075 Göttingen

Sekretariat: Florian Scholz
Tel.: 0551/39-2 55 68
FAX: 0551/39-2 55 70
Email: florian.scholz@uni-goettingen.de

Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Chat AI (Academic Cloud)
  • Stellenausschreibungen
  • Jobportal stellenwerk

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Intranet
  6. Lageplan
  7. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.