✖
  1. Team
  2. Teaching
  3. Research
  4. Publications
  5. BSc-/MSc-Themes
  6. Technical Equipment
  7. Sensory Lab
  8. Agricultural Chemistry
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Division of Quality and Sensory of Plant Products
Menü
Menü
  1. Team
  2. Teaching
  3. Research
  4. Publications
  5. BSc-/MSc-Themes
  6. Technical Equipment
  7. Sensory Lab
  8. Agricultural Chemistry
mit Google™ suchen…
Top-Suchbegriffe
  • bewerbung
  • drucken
  • erasmus
  • hochschulsport
  • immatrikulation
  • job
  • jobangebote
  • jobbörse
  • jobs
  • kontakt
  • lageplan
  • losverfahren
  • master
  • nc
  • personalrat
  • phd
  • praktikum
  • prüfungsamt
  • psychologie
  • semesterbeitrag
  • semesterferien
  • sport
  • stellen
  • stellenangebote
  • studienberatung
  • studienkolleg
  • stundenplan
  • termine
Schließen
  1. Homepage
  2. BSc-/MSc-Themes
Suchen Deutsch

BSc-/MSc-Themes

  • Masterarbeit: Einfluss von UVA und UVB Licht auf die Akkumulation von Bitterstoffen und anderen sekundären Pflanzenstoffen in Salaten
  • Masterarbeit: Gehalt an bitteren Sesquiterpenlactonen und phenolische Verbindungen in alten Salatsorten
  • Masterarbeit: Identification and Quantification of anthocyanins in red and blue wheat genotypes
  • Masterarbeit: Einfluss von UV-Bestrahlung auf Antioxidantien und Aroma bei Tomaten


Georg-August-Universität Göttingen
Department of Crop Sciences
Division of Quality and Sensory of Plant Products
Carl-Sprengel-Weg 1
D-37075 Göttingen

Contact
Christiane Lüers
Tel.: +49 (0)551/39-2 55 68
FAX: +49 (0)551/39-2 55 70
Email: clueers@gwdg.de

Contacts

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1
37073 Göttingen
Tel. +49 551 39-0

Social Media

Online Services

  • Study programmes (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Examination management (FlexNow)
  • Learning Management System (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Job announcements
  • Stellenwerk Göttingen

Service

  1. Data Privacy Statement
  2. Contact
  3. Important phone numbers
  4. Campus Map
  5. Site Info
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.