Allgemeine Studieninformationen und -veranstaltungen

• Lehre und Prüfungen während des Coronaviruses
    Alle Prüfungen sind bis zum 20.04.2020 ausgesetzt. Ab dem 20.04.2020 wird die Lehre, soweit dies möglich ist, in digitaler Form wieder aufgenommen. Bitte melden Sie sich in den gängigen Anmeldesystemen (Stud.IP, FlexNow, ZESS-Kurse etc.) für die Veranstaltungen an, die Sie im SoSe 2020 belegen möchten. Die Dozierenden werden Sie informieren, ob und wie die jeweiligen Veranstaltungen stattfinden werden. Alle Informationen zum Coronavirus finden Sie auf der offiziellen Seite der Universität.

• Ausleihbestand erweitert
    Ein Großteil der Bestände des Neugriechischen und der Byzantinistik (Signaturengruppen XI, XII und XIII – mit Ausnahme der Gruppen XIII Lehrb und XIII Lex) stehen ab jetzt für Studierende zur Ausleihe (auch unter der Woche) zur Verfügung.