Allgemeine Studieninformationen und -veranstaltungen

• Zusatztermin Diagnosetest für Erstsemester
    Studierende, die aufgrund von Überschneidungen zum eigentlichen Termin des Diagnosetests zum Intensivkurs Grammatik und Übersetzen Latein (25.10., 10-12h, ZHG 001) nicht zur Verfügung stehen, können den Diagnosetest auch im Anschluss an das Proseminar A Theorie von Herrn Dr. Horstmann schreiben: 25.10., 12h s.t. (!), 2.121.

• Erstsemester-Fahrt
    Die Erstsemester-Fahrt geht in diesem Jahr nach Alfeld, und zwar vom 1.-3.11. Zur Anmeldung geht es hier. Zur besseren Vernetzung gibt es außerdem eine Facebook-Gruppe.

• Ausleihbestand erweitert
    Ein Großteil der Bestände des Neugriechischen und der Byzantinistik (Signaturengruppen XI, XII und XIII – mit Ausnahme der Gruppen XIII Lehrb und XIII Lex) stehen ab jetzt für Studierende zur Ausleihe (auch unter der Woche) zur Verfügung.