Unsere ehemaligen Mitarbeitenden haben in verschiedenen Funktionen und Projekten dazu beigetragen, unsere Professur zu dem zu machen, was sie heute ist. Wir sind stolz darauf, ihre Erfahrungen, Fachkenntnisse und Leistungen zu würdigen.  
    
    
        
            
                
                    
                      EHEMALIGE MITARBEITENDE
                      
        
                      
                        
                          
                            
                                Ehemalige wissenschaftliche Assistenten und Habilitanden
                              
                            
                          
                        
                      
                      
                        
                          
                            
                                Ehemalige wissenschaftliche Mitarbeiter und Stipendiaten
                              
                                
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        
                                    
                                
                                
                              
                            
                          
                        
                      
                    
                    
                        
                            Kontakt
                            
                                Professur für Management und Controlling
 
                                Georg-August-Universität Göttingen
 
                                Platz der Göttinger Sieben 3
                                Oeconomicum, Raum 2.114
                                37073 Göttingen
                            
                              Tel. 0551 39-27275
                              controlling@uni-goettingen.de