Abgeschlossene Projekte Von der Agrarwende zur Konsumwende Food away from home Ossena - Ernährungsqualität als Lebensqualität Ernährungskultur E-Commerce Theorie-Praxis-Verhältnis der Marketinglehre Preispolitik für ökologische Lebensmittel Die BSE-Krise: Eine PR-theoretische Analyse Entstehung und Verbreitung neuer Managementkonzepte Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft Public Campaigning Ernährungsstile in Deutschland Beschaffungsverhalten von Landwirten - Eine Analyse aus Sicht der Landmaschinenindustrie Corruption Seminar in Göttingen Öko-Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung Ernährungsverhalten junger Erwachsener Analyse des Kaufverhaltens von Öko- und Gelegenheitskäufern Qualitätssicherung in der Milchwirtschaft -Evaluierung des QM-Milch Systems Qualitätssicherung aus ökonomischer Perspektive Eine institutionenökonomische Analyse des Zertifizierungssystems für ökologische Lebensmittel Gutachten zur Sicherstellung der Wertschöpfung in der Schweineerzeugung: Perspektiven des Nordwestdeutschen Modells Weiterentwicklung der Vertragsbeziehungen in Genossenschaften der deutschen Milchwirtschaft