Mitarbeitende des Lehrstuhls
Prof. Dr. Achim Spiller
Lehrstuhlinhaber
Konsumentenverhalten | Nachhaltigkeitsmanagement
Animal Welfare | Supply Chain Management im Agribusiness
✉ E-Mail
Petra Geile
Sekretariat Prof. Dr. Achim Spiller
Öffnungszeiten Sekretariat (MZG Zi.- Nr. 10.155)
Montags bis Donnerstags
9 bis 12 Uhr
✉ E-Mail
Elisa Bayer
PostDoc
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe
Projekt: VAT
Dr. Antje Risius
Nachhaltigkeit in Agrar- und Ernährungssystemen
Projekt: WeAreOne
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe
✉ E-Mail
Dr. Aurelia Schütz
PostDoc
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe
Projekt: TiPP
✉ E-Mail
Dr. Sarah Iweala
Wissenschaftliche Mitarbeiterin WBAE
Verhaltensökonomie und Lebensmittelentscheidungen
Lebensmittelprodukte mit ethischen Ansprüchen
Interkulturelle Studien
✉ E-Mail
Dr. Kristin Jürkenbeck
Postdoc
Lebensmittelmarketing (Konsumentenpräferenzen)
Projekt: Food-PlanetH
Projekt: ReformBio
✉ E-Mail
Dr. Sarah Kühl
Postdoc
Differenzierungs- und Vermarktungsstrategien
Projekt: VIA
Projekt: TiPP
✉ E-Mail
Dr. Clara Mehlhose
Postdoc
Consumer Neuroscience
Projekt: Communities on Food Consumer Science
Projekt: CIPROMED
✉ E-Mail
Dr. Sina Nitzko
Postdoc
Konsumentenverhalten
Ernährungs- und Gesundheitspsychologie
Projekt: EEKlim
✉ E-Mail
Dr. Birgit Schulze-Ehlers
Postdoc
Treiber und Barrieren nachhaltigen Verhaltens
Gestaltung zielgruppenspezifischer Anreizsysteme für Verhaltensänderungen
Projekt: EEKlim
✉ E-Mail
Christian Achilles
Doktorand
Digitalisierung in der Tierhaltung
Transparenz & Rückverfolgbarkeit Wertschöpfungsketten
Projekt: TiPP
Charlotte Bühner
Doktorandin
Verbrauchererwartungen an unterschiedliche Haltungssysteme
Zahlungsbereitschaft für Produkte aus besonders tiergerechten Haltungssystemen
Projekt: MobiWohl
Denise Dreist
Doktorandin | wiss. Mittarbeiterin Wissenschaftskommunikation
Nachhaltigkeit von Lebensmitteln
Werben mit Umweltaspekten von Lebensmitteln
Nachhaltigkeits- und CSR- Kommunikation
Alina Schäfer
Doktorandin
Konsumentenforschung
Öffentlichkeitsarbeit der Agrarbranche
Agrarkommunikation/Public Relations
Frederick Schoppa
Doktorand
Stakeholderinteressen
Datenmanagement in der Lebensmittelindustrie
Projekt: EEKlim
Sergej Schwab
Doktorand
Nachhaltigkeitsindikatoren in der Wertschöpfungskette
Biodiversität in der Landwirtschaft
Projekt: EEKlim
Flora von Steimker
Doktorandin
Emotionen und Bedürfnissen von Nutztieren
Projekt: InnoHerd
Projekt: InnoRind
Therese Löbbert
Doktorandin
Klimaschutz in der Milchwirtschaft
Gesellschaftsforschung entlang der Wertschöpfungskette Milch
Projekt: Milchtrends
Sophie-Dorothe Lieke
Doktorandin
Societal views on sustainability
Sustainability trade-offs
Projekt: RTG 2654: Sustainable Food Systems
Simone Wahnschafft
Doktorandin
Food Systems
Nutrition Policy for Population Health
Projekt: RTG 2654: Sustainable Food Systems
Dorothea Meyer
Doktorandin
Konsumentenverhalten
Nachhaltigkeit in der Agrarwirtschaft
Nachhaltiger Lebensmittelkonsum
Isabelle Weiß
Doktorandin
Konsumentenforschung und -verhalten
Projekt: Communities on Food Consumer Science
Projekt: CIPROMED
David Weiss
Doktorand
Imageforschung
Absatzprofilierung von Schaf- und Ziegenprodukten
Projekt: VIA
Thiemo Wolgast
Doktorand
Verbraucherakzeptanz & Konsumentenpräferenzen
Nachhaltigkeit in Agrar- und Ernährungssystemen
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe
Dr. Regina Hebisch
Weiterbildung im Agrarbereich
Studiengangsmanagement MBA Agribusiness
MBA Agribusiness
Verbundkoordination: Netzwerk für Agrarkarrieren - AgriCareerNet
Dr. Dorothee Schulze Schwering
Lehrbeauftragte
Digitalisierung im Agribusiness
Vertriebsstrukturen im Agribusiness
Beschaffungsverhalten von Landwirten
Dr. Anke Zühlsdorf
Lehrbeauftragte
Nachhaltige & gesunde Ernährung
Trendmarketing & Zielgruppenanalysen
Green Claims & Labeling
ZÜHLSDORF + PARTNER